Lasciare una tazza di soia gialla in ammollo in acqua fredda per circa 12 ore. Eliminare l’acqua e frullare la soia sino a ottenere un passato. Prendere una pentola, versare sei tazze di acqua e la purea di soia ottenuta e lasciar bollire il composto per 15 minuti. Filtrare il latte ottenuto e gustarlo.
Biologa nutrizionista, specializzata in Biologia applicata alle Scienze della Nutrizione. Il nostro stile di vita e il modo in cui ci alimentiamo sono condizioni imprescindibili per vivere bene, a lungo ed in salute. La mia missione è accompagnarti lungo un percorso di educazione alimentare che ti permetterà di raggiungere i tuoi obiettivi, senza abbandonare il piacere di stare a tavola.
Chi fa da sè.. fa per tre!
Lasciare una tazza di soia gialla in ammollo in acqua fredda per circa 12 ore. Eliminare l’acqua e frullare la soia sino a ottenere un passato. Prendere una pentola, versare sei tazze di acqua e la purea di soia ottenuta e lasciar bollire il composto per 15 minuti. Filtrare il latte ottenuto e gustarlo.