E ai bimbi...cosa cuciniamo?

Sofficini fatti in casa al forno

In un pentolino, portare quasi ad ebollizione una tazza di latte intero con un pizzico di sale, spegnere il fuoco ed aggiungere una tazza (la stessa tazza utilizzata per il latte) di farina. Impastare inizialmente nel pentolino col cucchiaio di legno e poi su un piano di lavoro. Stendere l'impasto con un mattarello tra due fogli di carta forno. Formare dei dischi con il bordo di una coppetta. Farcire una metà del disco di impasto ottenuto con un ripieno a scelta: cotto e mozzarella; pomodoro e mozzarella; ricotta e spinaci; spinaci e salsiccia; melanzane, pomodoro e mozzarella; salsa di piselli light; salmone e caprino; zola e noci ecc. Chiudere i dischi  a formare delle mezzalune, sigillarli bene con le dita e con la forchetta, impanarli in uovo e pan grattato e cuocere in forno a 180°C finchè non diventano belli dorati. 
N.B.Una volta preparati, posso essere surgelati. Al momento dell'utilizzo, si scongelano, si impanano e si cuociono.