Frullato lamponi e limone
Mettere 110 g di lamponi, poche gocce di succo di
limone, 2 cucchiaini di miele nel mixer e frullare finché la frutta non sarà
ridotta in purea. Versare in una ciotola e mettere da parte. Se non si gradiscono i
semi, versare la purea ottenuta in un colino e passarla.
Mettere 3 pesche
sbucciate e tagliate a pezzettoni, 180 ml di yogurt (light o di soia), 90 ml di latte nel mixer e
frullare per 1 minuto. Versare in due bicchieri e unire la salsina al lampone.
Servire immediatamente.
Un suggerimento: non lavare il mixer dopo averlo utilizzato per preparare la salsina al lampone, darà al frullato un delizioso colore rosa!
Un suggerimento: non lavare il mixer dopo averlo utilizzato per preparare la salsina al lampone, darà al frullato un delizioso colore rosa!
(Varianti: la pesca si può sostituire con 300 g di mango
a pezzetti, maturo e profumato, oppure con 2 banane).