Ricetta light della setimana

Filetti di rombo in crosta di zucchine


       
Lavare una-due zucchin
e, rimuovere le estremità e poi tagliarle a fettine senza pelarle.
Riscaldare 1 cucchiaino di olio di oliva in una padella, aggiungere uno spicchio d'aglio e far saltare la zucchina per 5 minuti a fuoco lento. Aggiungere prezzemolo, erba cipollina, paprika, sale e pepe. Versare mezzo bicchiere di vino bianco e mescolare. Cuocere finchè le zucchine diventano leggermente croccanti. Nel frattempo, salare e pepare i filetti di rombo. Infarinarli da entrambi i lati. Scaldate 1 cucchiaio di olio in una padella a fuoco moderato. Aggiungere i filetti infarinati e friggerli per 5 minuti da entrambi i lati, facendo attenzione a girarli quando sono a metà cottura. Servire i filetti versandoci sopra le zucchine.