Nel mixer aggiungere
200 g di farina di riso, 50 g di fecola di patate, 50 g di burro di centrifuga a pezzetti, un
uovo bio, 60 g di zucchero di canna integrale (se si vuol ottenere un biscotto al cacao, aggiungere del cacao amaro) e frullare fino ad ottenere un impasto morbido,
se necessario unire da due a quattro cucchiai di latte vegetale. Coprire l'impasto con la pellicola da cucina e metterlo a riposare 15 minuti in frigorifero.
Stendere l'impasto ben spolverato con farina di riso ad uno spessore di circa
mezzo centimetro, bucherellare la superficie e, con l'ausilio di uno stampo rotondo, ricavare dei
dischi. Sistemare i biscotti sulla placca del forno ricoperta con carta forno e
infornare a 180° per 12-14 minuti. Farcire le coppie di biscotti con uno strato
alto e compatto di gelato. Si possono servire subito oppure incartarli in carta da
forno e conservare le in freezer, fino al momento di consumarli.