Per l’impanatura, frullare 100 g di pane secco insieme a: abbondante prezzemolo, qualche rametto di timo e la scorza di un’arancia non trattata (grattugiare solo la parte colorata, quella bianca è amara!). Impanare i filetti di persico e disporre il pesce sulla teglia del forno, coperta con carta forno, aggiungendo un filo d’olio evo e sale. Cuocere a 200°C (funzione grill) nel forno ventilato.
Biologa nutrizionista, specializzata in Biologia applicata alle Scienze della Nutrizione. Il nostro stile di vita e il modo in cui ci alimentiamo sono condizioni imprescindibili per vivere bene, a lungo ed in salute. La mia missione è accompagnarti lungo un percorso di educazione alimentare che ti permetterà di raggiungere i tuoi obiettivi, senza abbandonare il piacere di stare a tavola.
Ricetta light della settimana
Pesce persico con erbe aromatiche e arance
Per l’impanatura, frullare 100 g di pane secco insieme a: abbondante prezzemolo, qualche rametto di timo e la scorza di un’arancia non trattata (grattugiare solo la parte colorata, quella bianca è amara!). Impanare i filetti di persico e disporre il pesce sulla teglia del forno, coperta con carta forno, aggiungendo un filo d’olio evo e sale. Cuocere a 200°C (funzione grill) nel forno ventilato.
Per l’impanatura, frullare 100 g di pane secco insieme a: abbondante prezzemolo, qualche rametto di timo e la scorza di un’arancia non trattata (grattugiare solo la parte colorata, quella bianca è amara!). Impanare i filetti di persico e disporre il pesce sulla teglia del forno, coperta con carta forno, aggiungendo un filo d’olio evo e sale. Cuocere a 200°C (funzione grill) nel forno ventilato.