Il farro può essere decorticato o perlato: il farro decorticato è quello più integrale, al quale è stato rimosso solo il pericarpo esterno, mentre il farro perlato è privato sia della crusca che del germe.
Biologa nutrizionista, specializzata in Biologia applicata alle Scienze della Nutrizione. Il nostro stile di vita e il modo in cui ci alimentiamo sono condizioni imprescindibili per vivere bene, a lungo ed in salute. La mia missione è accompagnarti lungo un percorso di educazione alimentare che ti permetterà di raggiungere i tuoi obiettivi, senza abbandonare il piacere di stare a tavola.
Lo sapevate che?
Esistono tre diverse varietà di farro? Il farro monococco a chicchi piccoli, il farro dicocco la varietà più comune, il farro tricocco (o spelta) dai chicchi grandi.
Il farro può essere decorticato o perlato: il farro decorticato è quello più integrale, al quale è stato rimosso solo il pericarpo esterno, mentre il farro perlato è privato sia della crusca che del germe.
Il farro può essere decorticato o perlato: il farro decorticato è quello più integrale, al quale è stato rimosso solo il pericarpo esterno, mentre il farro perlato è privato sia della crusca che del germe.