Ricetta light della settimana

Biscotti avena e mirtilli light
In un frullatore frullare 1 tazza e 1/4 di fiocchi di avena fino a renderli farina e separatamente mezza tazza di mandorle fino a renderle farina, aggiungere le farine ottenute in una ciotola insieme a una banana matura schiacciata, mezza tazza di mirtilli congelati, 1 cucchiaino di lievito, 1 cucchiaino di cannella, 1 pizzico di sale, 3 cucchiai di semi di lino macinati,  1 cucchiaino di gocce di cioccolato,1 cucchiaio di semi di chia, 1/4 tazza di purea di mela, 1 cucchiaio di estratto di vaniglia o 1 cucchiaino di vaniglia in polvere, 2 cucchiai di semi di zucca, 2 cucchiai di burro di frutta secca 100% (esempio burro di arachidi o nocciole o mandorle) e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Formare dei biscotti da cuocere in forno a 180°C per 10 minuti.